Gretenkord Duroc Strohschwein

Glückliche Strohschweine

Fleischgenuss aus der Heimat

MIT HERZ & SIEGEL
Das Gute ist meist näher als man denkt. Nur das Beste soll bei Euch auf den Tisch kommen. Daher stellen wir unser Schweinefleisch- Sortiment nun komplett auf Burgstädter Duroc Strohschwein-Fleisch um. Warum? Das Fleisch ist unglaublich zart und voll im Geschmack. Betrachten Sie die wunderbare Marmorierung und die feinen Äderchen. Fett ist ein wichtiger Geschmacksträger. Es schmilzt bei Braten oder Grillen dahin. Übrig bleicht der pure Fleischgenuss.

DIE GENUSSFORMEL:
Edle Tiere der alten Rasse DUROC
+ Gute Haltung mit doppelt so viel Platz wie von der EU vorgeschrieben
+ Nur natürliches und gutes Futter
+ NEIN zu Anitbiotika
+ Kontrollierte & LKS zertifizierte Aufzucht bei Landwirten aus Sachsen

UNSERE BAUERN
Einer unserer Partner ist die Agrargenossenschaft Lungwitztal. Inhaber Andreas Klapper ist leidenschaftlicher Landwirt, der bei der Haltung keine Kompromisse macht. Die Tiere wachsen in großzügigen, hellen, modernen Stallungen auf. Spielen, toben herum und genießen ihr Leben. Das sieht man ihnen auch an. Erkennbares Zeichen: alle haben noch ihr Ringelschwänzchen.

WIR NEHMEN KEIN BLATT VOR DEN MUND
Auch über die Schlachtung wollen wir sprechen. Der Weg zum Schlachtbetrieb ist kurz. So wird Stress beim Tier vermieden, das ist gut fürs Fleisch. Und der Stress auf den Autobahnen wir geringer. Denn die Tiere werden nicht über die Autobahnen der Republik gefahren. Dazu wird der Schadstoff- Ausstoss verringert.

GANZ NACH DEM MOTTO:
Stroh macht froh! Die Tiere, die Menschen in unserer Heimat und uns als Metzger, denn wir wissen, dass ihr völlig sorgenfrei genießen können.